jueves, 20 de febrero de 2014

Magdalenas de Abeto

Hola a todos, hoy os dejo con una recetilla de magdalenas muy ricas, yo las realizo a menudo con moldes normales, pero aprovechando que cuando las realicé eran las fechas navideñas utilice un molde de abeto


Se necesita:
- 125g de mantequilla
- 125g de azucar glass
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azucar avainillado
- 125g de harina con levadura
- Chocolate (opcional)

Proceso (a mi me salen unas 15 magdalenas):
1. Batir la mantequeilla y el azucar extrafino (glass).
2. Añadir los huevos y el azucar avainillado. Batir.
3. Añadir la harina y seguir batiendo.
4. Depositar la mezcla en los moldes.
5.  Previamente se calienta el horno, en mi caso lo pongo a 180º. Poner en el horno durante aprox 15 minutos. 

Para finalizar les puedes dar dos acabados totalmente distintos:

1. Por un lado poner un poco de azucar glass por encima.

2. Poner  almendras crocanti por encima que tambien le da un sabor muy rico.

Un beso y espero que os guste.




2 comentarios:

  1. Hola, gracias por tu visita y disculpa la tardanza en devolvértela.
    Bonito blog y bonitas magdalenas, sin duda especiales.
    Ánimo con tu nuevo blog.
    No consigo parar las manillas del reloj en http://albordedetucama.blogspot.com.es/
    M.

    ResponderEliminar
  2. Qué monísimos los abetos! Son una cucada
    Me gustan tus tartas, tienes muy buena mano
    Besos

    ResponderEliminar