Necesitas:
- Pan
- Trigueros
- Beicon
- Ali-oli (Para aquellos que no os guste, podeís sustituirlo por mayonesa o incluso por queso)
- Vinagre de modena
- Cortas en pan en rodajas.
- Untas un poco de Ali-oli o alternativa en las rodajas de pan. (No os paseis o puede resultar fuerte)
- Por otro lado enrollas dos esparragos trigueros en un loncha de bacon. Y a continuación lo pones encima del pan con el ali-oli.
- Lo metes al horno calentado previamenente durante unos 8-10 minutos. El tiempo depende del horno, ir mirando los montaditos y cuando vosotros queraís lo sacaís en fundión de si os gusta mas o menos hecho.
- Una vez sacados, pones por encima una cucharadia de vinagre de modena. Y LISTO!!!
¿Que os parece? ¿Os animais a probarla?
uma entrada bem ao meu gosto parece ser deliciosa.
ResponderEliminarbeijinhos
Me ha encantado tu receta. Fácil de hacer y con un magnífico resultado, q ricos! Bsos
ResponderEliminarHola, acabo de descubrir tu reciente blog, me encantan las tartas de fondant aunque también las otras recetas. Me hago seguidora para ir viendo tus publicaciones.
ResponderEliminarHasta pronto.
*Pilar*
Qué buena pinta !!,
ResponderEliminarte han quedado deliciosos!!! yo los probare
ResponderEliminarTienes un blog precioso, limpio y organizado. Y las recetas que he visto son estupendas, y éstos montaditos me los cenaría hoy de buena gana!! Menuda pintaza, besos!!
ResponderEliminarImpresionante, qué buenos estos montaditos que nos traes!! Los prepararé seguro! Besitos
ResponderEliminarCarlos-Chocoboss
Amazing blog
ResponderEliminarPlease visit: http://trendybutterfly.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/pages/Trendy-Butterfly/123834514453199
Debe de estar de rechupete!
ResponderEliminarMe encanta la cocina y no dudo en probar de hacer esta receta
Un beso desde http://diariosobrenosotras.blogspot.com.es/2014/03/wishlist.html
aaaaala que buena pinta!! a mi me encanta el bacon! se lo diré a mi padre que es el cocinitas de la casa
ResponderEliminarun beso!
http://californiamadness.blogspot.com.es/
Prometo que después de los exámenes voy a hacer bastantes de las recetas que nos has dado... Que hambre me entra cuando entro en tu blog jajaja
ResponderEliminarUn beso guuuapa
yosoyuncuadradito.blogspot.com
Hola Bea!! Pasate por mi blog! Me encanta estos montaditos.
ResponderEliminarhttp://aquiy-ahora.blogspot.com.es/
Bea, mi semana y mi fin de semana, fué cuanto menos particular...jajaja!!! Me acabas de ayudar a decidir la cena de hoy, con lo que nos gustan los trigueros, un acierto seguro. Me ha gustado un montón, tienen una pinta de chuparse los dedos y hasta el plato!! ^^ Besitos
ResponderEliminarCarlos-Chocoboss
Que buena pinta, que deliciiaaaa... bueno me encantan cada una de tus recetas, sin palabras, deseando hacerlas todas! me quedo por aquí! te espero en el mío? mi blog es de moda pero creo que combinarían genial! jajaja besitos muaaaks
ResponderEliminarque rico te ha quedado. Te invito a pasarte por mi blog, tengo un sorteo activo, te animo a que te apuntes :) http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-con-jabon-chimbo.html#comment-form saludos
ResponderEliminarA media mañana con una copita de vino, ñammm!!!
ResponderEliminarbesoss