Se necesita:
- 125g de mantequilla
- 125g de azucar glass
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azucar avainillado
- 125g de harina con levadura
- Chocolate (opcional)
Proceso (a mi me salen unas 15 magdalenas):
1. Batir la mantequeilla y el azucar extrafino (glass).
2. Añadir los huevos y el azucar avainillado. Batir.
3. Añadir la harina y seguir batiendo.
4. Depositar la mezcla en los moldes.
5. Previamente se calienta el horno, en mi caso lo pongo a 180º. Poner en el horno durante aprox 15 minutos.
Para finalizar les puedes dar dos acabados totalmente distintos:
1. Por un lado poner un poco de azucar glass por encima.
2. Poner almendras crocanti por encima que tambien le da un sabor muy rico.
Un beso y espero que os guste.
Para finalizar les puedes dar dos acabados totalmente distintos:
1. Por un lado poner un poco de azucar glass por encima.
2. Poner almendras crocanti por encima que tambien le da un sabor muy rico.
Un beso y espero que os guste.
Hola, gracias por tu visita y disculpa la tardanza en devolvértela.
ResponderEliminarBonito blog y bonitas magdalenas, sin duda especiales.
Ánimo con tu nuevo blog.
No consigo parar las manillas del reloj en http://albordedetucama.blogspot.com.es/
M.
Qué monísimos los abetos! Son una cucada
ResponderEliminarMe gustan tus tartas, tienes muy buena mano
Besos